👥 Benutzer
Benutzer brauchst du nur, wenn andere selbst eintragen sollen. Teilnehmer ohne Konto (nur Name) gehen immer – dann trägst du für sie ein.
Benutzer brauchst du nur, wenn andere selbst eintragen sollen. Teilnehmer ohne Konto (nur Name) gehen immer – dann trägst du für sie ein.